07.09.2018

В Турции планируют разделить Аll Inclusive на три класса

31-be4e5992647f09aea44aec6ece1dc225.jpgСредиземноморская ассоциация является одной из самых крупных турецких организаций представителей турбизнеса. И она предложила изменить уже известную всем туристам систему Аll Inclusive: разделить на три категории.

Так можно будет конкурировать с другими отелями, предлагать свои выгодные цены и менять туристические предложения. Специалисты считают, что такое разделение системы «все включено» на категории в зависимости от широты и разнообразия меню пойдет всем на пользу.  

Standard AI. Первый класс: завтрак из 62 категорий блюд (как минимум). 
Medium AI: от 112 блюд.
High AI: от 171 блюда. 

Все отели могут выбрать подходящие для них категории и отмечать их для туристических компаний, продающих туры. Такая классификация, скорее всего, повлияет на стоимость тура.

Турция в сентябре – отличный вариант для пляжного отдыха. Море в это время остается еще теплым, дожди бывают редко. Нельзя сравнивать с летом, так как все-таки температура воздуха становится меньше, да и темнеет раньше. Но нашим туристам это только в удовольствие: жара не мешает отдыхать, а вечером можно перебираться в рестораны и бары для того, чтобы продолжать отдыхать дальше. Плюсом является и приятная цена на отдых в первой осенний месяц в Турции.

Если хотите отправиться отдыхать в Турцию, то звоните нам, и мы поможем подобрать тур:
+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку