14.05.2019

В Турции для туристов придумали новое развлечение

nemo_sl2.jpgКатание на подводной лодке. В конце апреля «новое развлечение» в виде туристической подводной лодки стало доступным для всех, кто приехал отдыхать в Турцию. 

И это не первая подводная лодка, на которой катают туристов. Всего в мире их около трех десятков и буквально недавно Турция решила развивать данное туристическое направление. 

Проект Nemo Primero стартовал в 2015 году, после этого были проведены пробные погружения, а в прошлом году многие туристы смогли принять участие в экскурсии на глубине моря. 

На лодке помещается 44 экскурсанта и 2 члена экипажа, и погрузиться на глубину можно до 110 метров. В настоящее время Nemo Primero совершает 25 пять погружений за пять дней работы в неделю. Длится одна экскурсия около часа. Туристы могут увидеть во время погружения останки останки затонувшего в 1942 году французского судна St. Didier, лежащего на глубине 35 метров рядом с яхтенной мариной в старом городе Антальи – Калеичи. Кроме того, для них аквалангисты устраивают представления за бортом. Стоит экскурсия на подводной лодке от 65 до 100 долларов с человека. А вы бы хотели попасть на подводную лодку?


Возврат к списку