10.01.2018

В отпуск в феврале: выбираем солнечные пляжи для лучшего зимнего отдыха

В феврале хочется тепла и солнца, а его в родной стране в последний зимний месяц не предвидится. Чтобы мечты переросли в реальность, следует выбрать направление, куда бы хотелось слетать на неделю-другую и спокойно готовиться к незабываемому зимнему отдыху. Перечислим пять стран, в которых в феврале вы окунетесь в сказочный отдых.

 Egipet800х500.jpg Египет
Самый простой и бюджетный вариант отдыха в февральские дни. И пусть здесь солнце не будет напекать, наших соотечественников это нисколько не останавливает. Температура воздуха может достигать 25 градусов, так что смело выбирайте данный вариант, если вам хочется «дешево и все включено».
 Гоа800х500.jpg Гоа
Здесь вас настигнет настоящая экзотика, вперемешку с жарой (до 35 градусов жары обеспечено). Зато не предвидеться сезон дождей, так что вы сможете насладиться всеми прелестями отдыха на побережье и окунетесь в нереальную красоту Индии.
 ОАЭ 800х500.jpg ОАЭ
Если вам не принципиален градус нагрева моря, то смело отправляйтесь в Эмираты. Температура воздуха в феврале здесь щадит и жителей страны, и гостей. Кроме этого, вы сможете посетить уйму шикарных ресторанов, клубов, магазинов и выставок. Роскошные небоскребы и убранства Эмиратов не оставят вас равнодушными.
 Тайланд 800х500.jpg Таиланд
Юго-восточное побережье Таиланда покорит вас в период февраля. Таиланд в зимнее время лидирует по всем фронтам: экзотическая страна, с изумительной погодой и возможность получить горящий тур. 
Мальдивы.jpg Мальдивы
Шикарный отдых: теплое море, солнечная погода и безмятежность. Сюрпризы от погоды в феврале здесь бывают редко, поэтому можно смело отправляться, если вы давно мечтали побывать на Мальдивах или любите данное направление больше остальных вариантов.
В феврале можно отправиться и в другие страны, благо, в наше время можно выбирать. Если вы заинтересованы зимние дни сменить на солнечные и пляжные варианты, то обращайтесь в наше турагентство и мы подберем лучший вариант для вас.

Ждем:
+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку