26.10.2018

Шенгенские визы могут стать доступнее уже в этом году

виза.jpgГлава представительства Евросоюза в Беларуси Андреа Викторин рассчитывает, что соглашения об упрощении визового режима и реадмиссии между ЕС и Беларусью будут подписаны в 2018 году. 

Если это получится сделать, то визы для белорусов станут доступнее в денежном плане: стоимость шенгена может снизиться до 35 евро.

Глава представительства подчеркнула, что соглашение о реадмиссии будет подписано в пакете с соглашением об упрощении визового режима между ЕС и Беларусью. 
Многие белорусы не отказывают себе в удовольствии посещать страны, в которые без визы не въехать, но то, что за нее приходится платить, вряд ли кому-то нравится. Если стоимость шенгена станет более доступной, это позволит большему числу туристов устремлять свои взоры в стороны стран, въезд на территорию которых без визы невозможен.

А если не хочется платить за визу, то можно отправиться туда, где она просто не нужна! Белорусы имеют право посещать многие страны без визы, сюда относятся такие популярные направления, как Грузия, Доминикана, Куба, Тунис, Турция, Украина, Черногория и др. Выбирайте те направления, что вам пришлись по душе, а мы сделаем все остальное! Компания MI tour предлагает пляжный отдых и экскурсионные туры на любой вкус. Выбирайте.


Возврат к списку