01.01.2019

С 2019 года Турция вводит туристический налог на безопасность

тур налог.jpegС 1 января 2019 года в Турции будут взимать налог с туристов в размере 1,5 евро. Сбор будет проходить в аэропортах по прилету.

Изначально налог был в два раза больше, но власти страны решили снизить сумму в два раза, так как многие туристы заранее купили турпутевки на отдых на 2019.

Пока неизвестно, что туроператоры будут делать с туристами, которые давно купили туры на 2019 год по акциям раннего бронирования. Если и для таких туристов налог будет действовать, то туроператорам, вполне возможно, самим придется оплачивать туристический налог в 1,5 евро за безопасность.

В Турцию на отдых можно лететь в любое время года. Зимой здесь вам устроят шикарный горнолыжный отдых, в межсезонье можете себя побаловать экскурсиями и достопримечательностями. А вот уже с мая, когда море нагрелось, можно отправляться смело для отдыха на пляже. Кроме того, в Турции вы познакомитесь с шикарной кухней, увлекательным шопингом и мн.др. Планируйте отдых вместе с компанией MI tour. В настоящее время обратите внимание на раннее бронирование, так как это выгодно по ценам.


Возврат к списку