15.04.2019

Греция и Турция готовят для туристов-дайверов сокровища подводной археологии

morya-korabley-ostanki-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_529616100.jpg

Любители окунуться в морскую историю и погрузиться в новые эмоции получат колоссальное удовольствие от лицезрения древних кораблекрушений. 

Амфоры и тюлени в водах Алониссоса 


В Эгейском море власти греческого Алониссоса планируют создать музей вокруг кораблекрушения V века н.э. (Византийский период). Их идея придется по душе туристам, так как они смогут погружаться в море для осмотра остатков древнего судна с останками более 3000 амфор. Кроме того, островные власти для путешественников объединят в одну морскую экскурсию экотуризм (наблюдения за редкими тюленями-монахами, их здесь около 30 из 800 особей, зарегистрированных в мире) и погружение к останкам судна. 

Медные слитки около Антальи 


Турецкая Анталья предоставит путешественникам возможность увидеть останки затонувшего торгового судна, которое около 3600 лет назад перевозило медные слитки. 
Кроме того, корабль представляет собой ценность благодаря тому, что на нем были найдены первые в мире из найденных на сегодняшний день «промышленные изделия». 
Как видите, туристов Греция и Турция готова удивлять все больше.

Кстати, многие наши туристы компании Mi tour выбирают греческие и турецкие пляжи для своего отпуска. Это выгодный отдых, особенно, если бронировать туры заранее. Вы уже определились, куда хотели бы рвануть в свой ближайший отпуск?
  
Звоните нам, и мы поможем осуществить задуманное! 
+375 29 258 34 84 (МТС) 
+375 29 355 34 84 (VEL)



Возврат к списку