01.02.2018

Путешествие к «снежинкам»: 5 стран с красивой зимой

Зима продолжается. И не всегда она представляется нам такой снежной и красочной, как на картинках. Зима бывает разной и, что хочется добавить, зимой многие страны видятся нам абсолютно с иной стороны.
 
Существуют страны, зима в которых напоминает настоящую снежную сказку, в которую хочется окунуться и запомнить эти прекрасные мгновения. Перечислим из них 5 стран, побывать зимой в которых – дело самого ответственного туриста.

Исландия1.jpg Исландия
Зимняя сказка в «стране льдов» завораживает каждого: и туриста, и местного жителя. Здесь вы будто оказываетесь в ином измерении, особенно если попадете на ледник Ватнайёкюдль. Здесь, в пещерах, зима никогда не заканчивается.
карелия.jpg Карелия
Почти близкий вариант почувствовать, что такое настоящая русская зима, с сугробами и большим минусом температуры. Замороженное царство понравится вам своими видами, достопримечательностями и хрустящим снегом.
швейцария1.jpg Швейцария
Горные склоны, серпантины, домики будто из пряника и просто красочные пейзажи, окутанные в белые снега – вот такая красота ждет вас в здешних краях. Можно покататься на лыжах, пофотографировать достопримечательности, полакомиться горячими блюдами и насладиться горным воздухом.
литва1.jpg
Литва
Находится рядышком и можно отправиться сюда даже просто в выходные дни. Возле Вильнюса находится уютный городок Тракай с крупнейшим средневековым замком страны. Город разместился посреди озера Гальве и зимой здесь устраиваются катания на коньках.
швеция1.jpg Швеция
Стокгольм в зимнее время выглядит по-настоящему сказочно за счет снеговых покровов и уютных красочных домиков. Можно отправиться в Шведскую Лапландию, где вас точно покорят проживание в ледяном отеле, полярное сияние и красавцы-олени. 
Стран, где протекает красивая зима, очень много (в том числе и наша). Но если вы решили сменить обстановку и куда-нибудь отправиться, то мы вам сможем в этом помочь! Звоните и мы подберем вам лучший тур!

+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку