16.07.2018

Названы курорты, о которых летом лучше забыть

otdih-na-chernom-more-ostorozhno-moshenniki-1780-65422.jpgТуристический сервис Skyscanner перечислил турнаправления, которые сложно назвать хорошими для отправления туда на летний отдых.

Так, при составлении рейтинга акцент был поставлен на показатели, влияющие на качество отдыха. Эксперты обратили внимание на количество осадков, температуру воды и воздуха, многолюдность курортов. 

Туристам не рекомендуют эксперты летом лететь в Объединенные Арабские Эмираты. Почему? Здесь летом очень жарко (дневная температура может достигать +50С), а температура воды — +40С. Сюда лучше всего отправляться с ноября по март, тем более, в ОАЭ есть, что посмотреть: много развлечений, чистые пляжи, удивительная архитектура и пр. Белорусские туристы не зря часто выбирают отдых именно на ОАЭ, потому что здесь можно устроить хороший шоппинг, отлично отдохнуть с детьми (много детских развлечений), набраться эмоций. 

Не рекомендуют эксперты летом отправляться и в Египет. Здесь летом тоже очень жарко и лучшим сезоном для посещения страны является осень или весна. 

Летом хорошо отдыхать на островах, в Турции, Болгарии, Черногории, Хорватии и др. Выбирайте туры вместе с нами.

Звоните:
+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)



Возврат к списку