15.02.2019

Круизная компания ждет в свой штат путешественника за 6 900 евро в месяц

Cruiseline-PageHeaders-RCI-2.jpg

Американский круизный оператор Royal Caribbean ищет путешественника для «исследования берега». Работник будет получать достойную зарплату в 6 900 евро в месяц. 


За эту сумму турист должен будет делиться в социальных сетях фотографиями и видео о том, как он посещал побережья разных стран. 

Нового сотрудника компания отправит на ледники Аляски, фьорды Норвегии, Осака, Дубай и на частный остров Кококэй в Карибском море, принадлежащий компании Royal Caribbean. Кандидаты должны быть старше 21 года, кроме того, они должны поделиться фотографией из любого своего путешествия в Instagram, отметив историю хэштегами @RoyalCaribbeanUK и #ShoreExplorer. Заявки принимаются до 1 марта, путешествие запланировано на лето 2019 года. Думаем, что находчивых туристов, желающих поработать на компанию, найдется очень много. 

Современные люди стараются часто путешествовать, ведь это позволяет видеть новые страны и города, расширяет горизонты, знакомит с традициями других народов. Тем более, путешествовать в наше время стало совсем легко.

Вы можете обратиться в компанию MI tour и получить уйму предложений. Интересует пляжный отдых, автобусные туры или просто хотите слетать туда, где еще не были? 


Звоните: 
+375 29 258 34 84 (МТС) 
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку