19.09.2018

Когда лучше лететь во Вьетнам?

вьетнам.jpg

Белорусские туристы полюбили Вьетнам всем сердцем. Конечно, на это есть много причин.
Не нужна виза, вечное лето, вкусные блюда, теплое море и настоящая экзотика. 

Лучше всего лететь во Вьетнам с декабря по май. Как раз можно купаться в море (теплое), а осадков не много. Если интересуют экскурсии, то лучше всего отправляться в марте и апреле, чтобы можно было посещать спокойно северную часть страны (до этого здесь будет холодно).

С мая по ноябрь в стране – сезон дождей. Кроме того, в это время здесь дикая жара, возможны тайфуны и наводнения из-за частых ливней.

Вьетнам богат горами и озерами, храмами и древними традициями. Здесь вы можете знакомиться с местными, узнавать лучше о кухне и обычаях.

Кроме того, вы не только отдохнете телом и душой во Вьетнаме, но и сможете привести себе и своим близким крутые сувениры. Что же лучше всего привезти? Перечислим несколько вещей. Во-первых, это кофе. Здесь вы найдете и обычный напиток, и кофе из непереваренных кофейных зерен, которые проглатывают зверьки люваки. Кроме того, можете обратить внимание на одежду и обувь, специи, натуральную косметику и фрукты. Благо, цены не кусаются, так что сувениры и приятные подарки вы всегда сможете приобрести.

Не успеете оглянуться, как наступит сезон во Вьетнаме, так что если мечтаете туда отправиться, то уже можете приобретать туры. Устройте себе отпуск мечты!


Возврат к списку