22.05.2019

Города Европы объединились против массового туризма

Амсетрдам.jpg26 городов Европы объединились, чтобы вместе сохранить свою экологию, страдающую от массового туризма. 

Так они решили поддержать инициативу проекта URBAN-WASTE. Среди участников следующие направления: Амстердам, остров Сардиния и Краков (кстати, он стал лучшим городом Европы для недорогого туриста в этом году). 

Городские советы объединившихся популярных направлений стремятся уберечь экологию, которой «достается» из-за массового туризма. Будут сокращены объемы мусора, что остаются от туристов. Кроме того, уменьшатся объемы воды и электричества, потребляемые путешественниками. Города могут внести новые налоги, чтобы были деньги на исправление ситуации. 

Ранее мы писали о том, что Нидерланды станут меньше рекламировать туризм, так как туристический поток растет с каждым годом. 

Туризм становится все более доступным, поэтому все стараются чаще путешествовать, выезжать за пределы своего города. Так туры по Европе, пляжный отдых и пр. направления все чаще интересуют и наших туристов. Тем более, можно отдыхать довольно бюджетно. Особенно, если вы следите за специальными предложениями или отказными турами в компании МИ тур. Путешествуйте, ведь это так интересно! 
Звоните, чтобы мы подобрали вам летний отдых: 

+375 29 258 34 84 (МТС) 
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку