02.03.2018

Едем в Ригу

рига.jpeg

Уже совсем скоро наступит 8 марта – любимый праздник женщин и для женщин. В Беларуси этот день отмечен красным на календаре и продлиться празднование до самого воскресенье (спасибо за перенос пятницы 9 на субботу 3 марта).

Многие могут воспользоваться такими хорошими весенними выходными и оправиться куда-нибудь в маленькое путешествие. К примеру, в Ригу. Перечислим для вас плюсы поездки в Ригу.

1.Близко
Согласитесь, близкое расстояние всегда является большим плюсом. Выбирайте для себя самый оптимальный вариант транспортного средства (машина, автобус, поезд) и отправляйтесь покорять рижские улицы и заведения.

2.Доступно
Рига – европейская столица с достаточно хорошими ценами на все. Здесь не придется много раскошеливаться для того, чтобы прикупить себе что-то в магазинах, отобедать в ресторане и посетить достопримечательности. Нашему туристу точно по карману!

3.Красиво
Очень много достопримечательностей и того, ради чего сюда следует ехать. Вряд ли удастся покорить всю Ригу в одной поездке, сюда следует возвращаться вновь и вновь. 

4.Понятно
Тут понятно, потому что как такового языкового барьера нет. Так что вы будете чувствовать себя комфортно и не начнете вспоминать весь английский язык (или другой иностранный), который когда-то учили. 
И почему бы не начать покорять Ригу в мартовские праздничные дни? Постепенно холод (будем надеяться) сменится весенним теплом и уже можно выбираться из своих утепленных берлог и покорять новые места. Отдыхайте вместе с нами.

Звоните:
+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку