25.01.2018

Белорусы отправляются в Европу за «зимними» скидками

шоппинг 1.jpg

В январе и феврале в Европе происходит настоящий шопинг-бум. Все слетаются в самых «вкусных» точках Европы, чтобы осуществить поистине масштабные закупки. 


Давайте посмотрим, куда можно отправиться за приятными ценами и крупными скидками.

Чехия. Любимая страна, которая граничит с Беларусью и до нее почти рукой подать (может поэтому к ней так благосклонны белорусы). Сюда если и ехать для шикарного шопинга, то сразу в пражские торговые центры, благо, их тут очень много. Можно прикупить качественные польские бренды или известные бренды по приемлемым ценам.

Германия. В Германию многие отправляются зимой за немецким качеством. Благо, немецких брендов очень много и все они хорошо представлены в торговых центрах крупных городов. 

Италия. Это настоящая мекка для истинных шопоголиков. Все самые известные бренды и люксовые вещи здесь можно приобрести по очень приятным скидкам. Распродажи в Италии в некоторых регионах длятся по май месяц, так что еще можно успеть слетать за итальянскими скидками. Центрами итальянского шопинга считаются Милан, Рим, Неаполь, Венеция.

Франция. Не отстает от Италии и готова представить скидки до 70% на самые лучшие бренды, поэтому сюда слетаются туристы для покупок со всего мира.

Литва, Латвия тоже могут понравиться вам своими распродажами, огромный плюс в их сторону – это расстояние. Сюда можно отправиться в любые выходные и «закупиться» всем необходимым. Главное, держите себя в руках, выбирайте страну для шопинга и вперед. А мы вам поможем осуществить любую поездку и в любую страну, просто позвоните:

+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку