12.03.2019

Белавия в конце весны открывает регулярные рейсы по маршруту Минск-Таллинн-Минск

prazdnik-estonskoy-kultury-estoniya-100-276247.jpgСтоимость авиабилетов в одну сторону составит от 93 евро, включая таксы и сборы, и от 178 евро — туда-обратно. Полететь можно будет уже 30 мая. 

Летать туда и обратно можно будет четыре раза в неделю, что не может не радовать. Как раз многие отправляются покорять города Европы именно в теплое время года. Кому-то по душе придется этот рейс, если собрался в дальнее путешествие и готов экономить за счет стыковок и перелетов на нескольких лайнерах. 

Таллин полюбился белорусам, так как это неотъемлемая часть Европы, со своими красотами, историей и достопримечательностями. В Таллине обязательно следует посетить Ратушную площадь, старый город, музеи, Парк Кадриорг, рынки, рестораны и пр. Здесь вы найдете развлечение на любой вкус. И, конечно, любой турист не отказывает себе в удовольствии попробовать местную кухню. Эстонская кухня – это, в первую очередь, картошка, рыба, свинина и молоко. Блюд местных очень много, тут вас и кровяная колбаса ждет и холодец, а на сладенькое пойдут марципаны. Кстати, их же можно взять и на сувениры. 

Наша компания предлагает автобусные туры по Европе, среди направлений найдутся и те, что «проходят» через Таллин. Подробности вы можете узнать по телефонам:
 
+375 29 258 34 84 (МТС) 
+375 29 355 34 84 (VEL)


Возврат к списку