30.03.2018

5 самых бюджетных направлений с море и теплым солнцем

Все белорусы стремятся в летнее время попасть на пляж, окунуться в море и насладиться долгожданным отпуском, даже если средств для отпуска не так уж и много. Здесь не нужно печалиться, ведь можно выбрать те направления для отдыха, что не ударят по кошельку.

Албания700х500.png

1.Албания. Албания дарит нам безвизовый режим и чистое Адриатическое море. Кстати, об этой прекрасной стране мы уже отдельно писали. Стране есть что показать и чем удивить, главное, что сделает это она за небольшую сумму. И да, пока что для нас Албания остается экзотической страной, в которую только пару лет назад начали мы так масштабно ездить на отдых. Можно выбрать бюджетный отель, еда и развлечения здесь дешевые, самая большая сумма выйдет за перелет.

румыния720х500(1).png 2.Румыния. Не сильно далеко от нас находится, имеет богатую историю (про вампиров вам тоже тут расскажут), богата достойными пляжами. Здесь можно посетить уйму интересных экскурсий, отправиться на грязевое озеро Текиргёл («Румынское Мертвое Море») и бюджетно развлечься.
болгария700х500.png 3.Болгария. Уже давно полюбилась белорусам, может и потому, что сюда можно бюждетно долететь! Здесь нет языкового барьера, качественное обслуживание и вкусная еда, есть все для комфорта с ребенком. 
коблево700х500.png

4.Украина. Не нужна виза и даже перелет, вполне можно добраться наземным транспортом. Затока подойдет для тех, кого интересует спокойный семейный отдых по самым бюджетным ценам. Коблево может понравится тем, кто любит ночные развлечения и молодежь найдет, чем тут заняться. Отдыхать в стране-соседке до сих пор выгоднее, чем в любых других странах.

Краснодарский край700х500.png

5.Краснодарский край. Нет языкового барьера, не нужны визы, добраться можно разными способами. Выбор отелей: на любой вкус и кошелек. Простой и дешевый отдых. То же море, только за доступные средства.


Выбирайте, куда отправитесь отдыхать в этом году и звоните нам, мы все устроим!

+375 29 258 34 84 (МТС)
+375 29 355 34 84 (VEL)



Возврат к списку